Черепашки на полянке хоровод водили

Черепашки на полянке
Хоровод водили.
Собралися спозаранку,
Будто там и были!
Чтобы лучик золотой
Встретить утром рано,
Среди зелени густой
Не нужна охрана.

Умывалися росою
Крошки-черепашки,
Чтоб позавтракать гурьбою
На цветках ромашки.


Рецензии