Сегодня!

(Мария Ржевская;Когда я стану кошкой)
======================================
Я вчерашней стёжкой
Вновь пройдусь немножко,
Будто и не верю,
Всё проверю.
Мявкнет сердце кошкой,
Не назвать оплошкой
Как на самом деле -
Пел ты трели.
Ах, как мне приятно!
Но, вчера нескладно
Всё в итоге стало -
Я молчала.




Сегодня
Скажешь мне ты снова
Эти же слова
Что вчера
Мне сказал.
Как только
Ляпнешь, слово в слово
Что любима я ,
Считай -
Ты пропал!




У окна присяду,
Ты как будто рядом,
Только нет тебя,
Скучаю я.
Вечера прохладу
Жду я, виновато,
Мне скорей вчера -
Подай сюда.
Мне в него обратно
Нужно, безвозвратно,
В нём бы я пропала,
Ждать устала.




Сегодня
Скажешь мне ты снова
Эти же слова
Что вчера
Мне сказал.
Как только
Ляпнешь, слово в слово
Что любима я ,
Считай -
Ты пропал!

Сегодня
Скажешь мне ты снова
Эти же слова
Что вчера
Мне сказал.
Как только
Ляпнешь, слово в слово
Что любима я ,
Считай -
Ты пропал!









История создания:
16/02/2020
----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии