Люблю тебя!!!

(Reflex, Сойти с ума)
======================
-1-
Вот, и слова
Для тебя я нашла.
Просит душа -
Говори их спеша.
И на губах-
Отражается мысль:
В этих словах
И судьба вся и жизнь!!!
Как я люблю -
Ты узнаешь сейчас,
Вновь повторю
Это несколько раз.
Просит любви
Моё сердце, поверь,
С этой поры -
Приоткрыв её дверь!!!



-Припев-
Люблю тебя!!!
Больше жизни своей!!!
Пойми меня
И губами согрей!!!
И всё - не зря,
Верю я, говоря:
Люблю тебя!!!
Навсегда!!! Навсегда!!!



-2-
Прошлое - прочь,
Настоящим живу.
Сердцу помочь
Рассказать - как люблю!!!
Станем вдвоём
Говорить мы слова -
Сразу поймём,
Что любовь к нам пришла!!!



-Припев-
Люблю тебя!!!
Больше жизни своей!!!
Пойми меня
И губами согрей!!!
И всё - не зря,
Верю я, говоря:
Люблю тебя!!!
Навсегда!!! Навсегда!!!



-3-
Всё прошлое - прочь..
Я - настоящим живу.
А сердцу нужно помочь -
Всё, рассказать - как люблю!!!
И станем вместе, вдвоём
Все говорить мы слова
И сразу, быстро поймём,
Что любовь к нам пришла!!!

Что любовь - к нам пришла!!!



-Припев-
Люблю тебя!!!
Больше жизни своей!!!
Пойми меня
И губами согрей!!!
И всё - не зря,
Верю я, говоря:
Люблю тебя!!!
Навсегда!!! Навсегда!!!

-Припев-
Люблю тебя!!!
Больше жизни своей!!!
Пойми меня
И губами согрей!!!
И всё - не зря,
Верю я, говоря:
Люблю тебя!!!
Навсегда!!! Навсегда!!!





Лето 2020 года
-----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии