Как это здорово!!!

(Алсу;Иногда)
================
Как это здорово – всё, с тобой поровну
Мы разделили в любви своей,
Что нас двоих нашла
И за собою повела!
В сердце заковано слово то, новое
Было доныне в груди моей,
Ну а сейчас слова -
Гурьбою шли к тебе спеша!




-Припев-
Я люблю!!! И ты меня!!!
Я скажу!!! И ты сказал!!!
Я смотрю в глаза твои
И они – все любовью полны!!!
Зареву от счастья я!!!
Ты, слезу смахнёшь, любя
И ловлю опять слова
О любви!!! О твоей ко мне любви!!!




-2-
Счастье горячее чувствую зряче я !!!
Чувствую внутренне губ тепло твоё!
Как будто всё во мне взошло,
И пророслО.
В небе висячая , вся - не иначе я ,
Не обнаружено – Как я далеко...
С небес – спуститься нелегко,
Ах, нелегко!!!




-Припев- (2 раза)
Я люблю!!! И ты меня!!!
Я скажу!!! И ты сказал!!!
Я смотрю в глаза твои
И они – все любовью полны!!!
Зареву от счастья я!!!
Ты, слезу смахнёшь, любя
И ловлю опять слова
О любви!!! О твоей ко мне любви!!!




-3-
Зареву от счастья я!!!
Ты, слезу смахнёшь, любЯ
И ловлю опять, слова
О любви!!! О твоей ко мне любви!!!





Лето 2020 года
--------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии