Интерес

       Всеядный жгучий интерес;
 конкретен в каждом,в личной силе.
      И вечен мировой прогресс
            в покое,
        всё же интенсивном.

                Волна...
         За пиком амплитуд-
       не очень ясное Начало,
       известное как  Абсолют.
     Его в  Словах любых немало.

      Когда-то жгучий интерес,
   направленный всей личной силой
       найдёт Начало как Конец
           за Абсолютом...
            Субъективно.

           08.08.2020
 


Рецензии
..и в Абсолюте сенсетив ли...

осознанно
написано
пошаговое Начало и вечный Конец)))
и есть и нет...

поздравляю!
М О Л О Д Е Ц ...

Алла Умешвари   09.08.2020 12:37     Заявить о нарушении