По понятиям

Жизнь проходит по понятиям,
в чём и плюс, и минус есть.
Нет друзей – одни приятели:
вместе выпить, да поесть.

Вдрызг упиты, да закормлены,
пайка в целом не плоха.
Главный чин – давно в законе уж,
территории пахан.

январь 2013


Рецензии