Пять секунд

Привет, голубое небо.
Здравствуй, слепящий луч солнца.
Моё тело вас так хотело,
Но сейчас я лечу в оконце.

Эти быстрые в полёте пять секунд
Словно короткометражка жизни.
В которой кульминационный пункт -
Как кровавая колба брызнет.

Но завтра я встану с левой.
Душ, щётка зубная, паста, станок и пена.
Стакана три кофе, в меру.
Попробую выйти из тлена.
Но разорвись хоть последняя вена,
Погибла в людей моя вера.


Рецензии