Проходим все через сеть ошибок

Проходим все через сеть ошибок…
Любовь, измена иль сума…
Мир не надёжен, порой зыбок,
Что ждёт, расплаты кутерьма?

Иль мы подвержены инстинкту?
Кто глаз положит… выбирать…
Своей тропой идём, простите.
Не лебезить, в любви не врать.

Нам проходить все лабиринты,
За чувство жизнь отдать готов.
И не забег любовь, не спринты,
Не наломать бы в чувствах дров.

Затем оставить… подпалите
Иссушенной любви дрова…
Уйти, закрыться, не взыщите -
Любовь ведь теплится… жива.

Ты протяни быстрей ладони,
Не дай любви той умереть.
Она в огне горящем стонет…
Спаси… иначе будет смерть.


Рецензии