Манжерок

Бурлит и пенится порог
В слияньи Чуи и Катуни,
А мне милее Манжерок –
Спокойно озеро в лазури.

Застыла в каменном слеза
И перед нашими глазами
Алтайская горит звезда,
Не описать ее словами.


Рецензии