Определись

Тебя нет ближе и родней,
         Но ты со мною не согласна.
Мою судьбу с судьбой твоей,
           Связать желаю я напрасно.

Тому причин не мало есть,
                  Которых я не замечаю.
Не будет ли гремучей смесь,
  Что нас подвинет близко к краю.

Так говоришь ты всякий раз,
        Когда тебе дарю я нежность.
В ответ одни обрывки фраз,
           И остаётся всё,как прежде.

Тогда ответь мне,почему,
         Взашей не гонишь,как изгоя..
Ведь так должно быть по уму,
                 Чтобы тебе я дал покоя.

Но ты молчишь,и вот же смех,
            Меня ревнуешь постоянно.
Но это чушь,ведь я и грех,
 Звучит по меньшей мере странно.

Ну,в общем ты определись,
               Кто я тебе на самом деле.
А то ведь так пройдёт и жизнь,
                  Как до того года летели.


Рецензии