Бытие, по случаю несбывшегося прогноза конца света

Хочешь – громко, помпезно,
хочешь – скромно, втихую
я тебя отпоэзю,
я тебя отстихую.

Нет весомых наличных,
так зато ведь не прозой –
я тебя возвеличу
унизительной позой.

Жизнь прошла не напрасно,
отравившись годами,
твоё сытое мясо,
как кобель, обглодаю.

Разбросав до-ми-соли,
начиная беситься,
оближу, обмусолю
там, где рифма бессильна.

Что за милая живость!
КАк ты, нежная, гдЕ ты?..
Словно песня сложилась –
и мотив, и куплеты.

Было много – не мало –
по физическим меркам…
Нае*али нас майя –
бытие не померкло!

22 декабря 2012


Рецензии