Зарисовки лета

Владимир Зуев

Стриж гнездится над рекой
На крутом обрыве,
Чайки кружат над водой
В поисках добычи.

Жарко, сбрось, сними рубашку,
Спину солнцу подставляй,
Щиплет тело луч палящий,
Что ж ты, время не теряй.

Положи одежду на земь,
Разбегись и окунись
В синюю прохладную водицу,
Брызги подними под солнце ввысь.

И плыви, перебирай руками,
Тело молодое хочет жить,
И взгляни на всё глазами,
Сердцем молодым старайся быть.

04.05. 1977 год, Магдебург Фото с интернета.


Рецензии