Вещь

Идёшь по дороге,
натыкаешься на кем-то обронённую вещь.
Она тебе вроде и не нужна,
но ты её подбираешь –
не оставлять же, всё-таки вещь.
Нечто подобное происходит
и в отношениях с людьми…

декабрь 2012


Рецензии