Опять не тот

(Верасы;Я у бабушки живу)
=================================
-1-
Этот - скажет много слов.
Всё расскажет про любовь.
Только, в кошельке -
Одни гроши.
Этот - даже не готов
Хоть однажды сделать вздох.
Сам же по себе -
Богатый тип.




-Припев-
Как же мне и где найти
С кем в судьбе мне по пути?
Кто готов спасти
Меня -… от всех забот?
Дразнит жизнь – куда не зри.
Может, мысль – уже внутри:
Но, в любовь - мне не пройти.
Опять – не тот.




-2-
Этот - вроде как при всём.
Не в разводе - только он.
А в гарем –
Сама я не пойду.
Этот- тоже мне в облом:
Мама вхожа мыслью, в нём.
Я проблем –
И так себе найду.




-Припев-
Как же мне и где найти
С кем в судьбе мне по пути?
Кто готов спасти
Меня -… от всех забот?
Дразнит жизнь – куда не зри.
Может, мысль – уже внутри:
Но, в любовь - мне не пройти.
Опять – не тот.




-3-
Пусть бы – старше лет на сто.
Страшный был бы, даже кто...
Но, зато деньжат -
Где ж банк вместит?!
Ну, а младше, если что?
Слаще - это хорошо!!!
Ну, и яд-
Как в меру – позитив!!!




-Припев-
Как же мне и где найти
С кем в судьбе мне по пути?
Кто готов спасти
Меня -… от всех забот?
Дразнит жизнь – куда не зри.
Может, мысль – уже внутри:
Но, в любовь - мне не пройти.
Опять – не тот.

Как же мне и где найти
С кем в судьбе мне по пути?
Кто готов спасти
Меня -… от всех забот?
Дразнит жизнь – куда не зри.
Может, мысль – уже внутри:
Но, в любовь - мне не пройти.
Опять – не тот.









19/02/2020
----------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии