Далеко не резиновый

 
     БЮДЖЕТ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДАЛЕКО НЕ РЕЗИНОВЫЙ
     ИЛИ ЗА ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА "ДО..."

   Огромные деньги в странах мира уходят на военные нужды, дабы противостоять заокеанскому монстру. Или потакать ему. А могли жить сравнительно много лучше, и без социальных потрясений, как сегодня Европа встаёт на дыбы. Да и Россия вот-вот взорвётся, в порыве заменить правящих чиновников (оборотней и расхитителей) на элементарно порядочных! Тогда денег хватит и на оборону, и на качественную жизнь всего народа...
   Вывод напрашивается сам собой: приспело время разобраться с Вашингтоном кардинально! Вплоть до того, где можно будет предупредить простое американское население о необходимости покинуть крупнейшие промышленные мегаполисы...
   А Европа - она палец о палец не ударит: своя рубашка ближе к телу...

   *** Или дать Вашингтону последний шанс перед ударом на полное уничтожение? - Ведь откровенных негодяев в этой стране, так называемых "эталонов совести человечества", ратующих за американское господство в мире, через многочисленные войны и насилия всего тысяч десять-двадцать, по сравнению с народом в триста миллионов... Такой шанс будет иметь место за двадцать четыре часа "до..."   

   2020.


Рецензии