Мирное фото давней поры

Мирное фото давней поры,
Лет двадцать ему уж, наверно,
Котов тех подавно нету в живых,
Жаль мне, поверьте, безмерно.

Третий год, как без кошек живу,
Тяжело их терять, сердцу больно,
Во дворе их поглажу я на яву,
Фото их очень прикольно.

А так во дворе у нас целый притон,
До десятка почти наберется,
Кота подержу, приласкается он,
И жизнь снова ручьями польется.
08.08.2020
15:18


Рецензии