Танец белых пчёлок. Песня

Танец белых пчёлок в свете фонаря.
Короток ли, долог век, придёт зима,
К каждому отдельно, холод лишь в глазах,
Правит безраздельно, будит страх в умах.

Жизнь, пожалуй, лето. Молодость - весна.
Осень для ответа. Ну а смерть зима.
Чтобы не случалось, помни о зиме,
Ведь не раз стучалась, в дом она к тебе.

Будь готов к отъезду. Не потворствуй злу.
Примыкай к протесту, чтоб служить добру.
Танец белых пчёлок в свете фонаря,
Знай, их век не долог, ведь придёт весна!

Ильдар Законов


Рецензии