Жизни фальшь

Надежд и мыслей неокрепших
безжалостно убив ростки,
с плацдарма сорняков созревших
грозят нам фальши корешки.

Претит им вкус людского счастья
и Правды сила на Земле...
Я, тайну не познав причастья,
томлюсь у фальши в кабале.

В душе клубится дым пожарищ
и разъедает жизнь мою!
Последний преданный товарищ
с врагами Правды пал в бою.

Поруган чести Храм и веры,
в нём - демонический оскал,
что фору даст клыкам пантеры;
дурную славу он снискал.

И брызжет ядом в оппонентов
коварный демон Люцифер,
пытаясь кознями агентов
принизить статус геосфер.


Рецензии