Подарок будущим кондитерам и стртителям

Самосвал привёз песок,
Во дворе гора,
Только солнышко взойдёт
Сбежится детвора.

У кого лопата, у ког
Разгребают дружно в стороны песок,
Строят кто, что хочет, лепят куличи,
Жаль, что не румяные и не горячи.
               
Делают машины, ставят города,
По мостам из веток мчатся поезда,

Трудятся ребята, разобрав песок,
Он станет домом, крепостью,
Вазой на часок.
А к обеду, разом, вдруг притихнет двор –
Все домой отправятся и кончен разговор.


Рецензии