Погадай цыганка Рада

Погадай  цыганка   Рада.
Погадай  мне  на  судьбу.
На  любовь  и  на  удачу.
Расскажи  всю  правду  мне.
Разложи  свою  колоду.
Тайный  грех  ты  соверши.
Если  буду  я  счастливым.
От  молю  его  тебе..
И  поляну  я  накрою .
Табор   весь  я  приглашу.
Будто  барин из  романа.
Погуляю  от  души, ээхх!...
Ну  а  коль  судьба  иная, 
То  что  с  того?.
На  луну  я  выть  не  стану.
Расплачусь  сполна  с  тобой.
И   пойду  я  ей  на  встречу. 
Гордо  голову  держа!.
Погадай  цыганка  Рада,
Погадай  мне  на  судьбу.....
               


Рецензии