автопортрет

Заплакать на раз-два легко
Я убегаю как парное молоко
Черпаю вдохновение
И резкость
Я умеряю может быть едва
Но говоря упрямые слова
Прямолинейностью своей
Двигаю вескость
И порчу нервы
И молчу
И говорю так много и так часто
Что может быть мне стать побезучастней
Чуточку милей, нежнее что ли
Не причинять бы самым близким столько боли
Ровней дышать
И думать над словами
Не мешкать с выбором или порой с делами
Ценить людей как есть
Да и везенье
Ах да - Вселенная дай мне терпенья
Да выдержки
Да смелости
И смех...
Пусть будет
Даже если против всех


Рецензии