Туча землю накрывает...

Туча землю накрывает,
Листья землю обнимают,
Ветерок по ним бежит,
В вальсе с листьями кружит.
Это правда: скоро осень,
Будет и ненастье?
На часах три сорок восемь,
Месяц черной масти.
Адвокат сидит в тюрьме,
Дождик с неба плачет.
Вспоминая обо мне –
Пожелай удачи.


Рецензии