35. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
                И               
                Матрёшка улыбнулась:               
                Ах,вы! Птенчики , мои!               
                Вижу,               
                Что прогресс наклюнул.               
                Вы-ж, мои-то, Голубки!               
               
                Обокрали               
                Злыдни*  Славных.               
                И присвоили добро!               
               
                Их же,               
                Обокрали Немцы ,               
                Что - Нацисты,               
                Как назло.               
               
                А Америка - Фашистка,            
                Вновь,присвоила себе,               
                Золото тех Аферистов,               
                Что принадлежит тебе!               
               
                Злыдни*- евреи.               
               
                02.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии