Откровение

Я перечитываю свои стихи и не верю, что это написал я. Ведь они прекрасны., в моем понятии, но не для критиков конечно ( хотя когда я умру они скажут, это был гений).  Я даже не знаю писать или нет. Мне часто кажется, что я не способен на эти мысли. Что такое стих: это фантазия таоей души. Но что чувсвует твоя душа в этот момент, вот в этом и есть загадка поэзии.


Рецензии
Возможно вы и правы.
Бредовые идеи приходят в головы гениев.

Галина Гура Назарова   11.08.2020 10:09     Заявить о нарушении