Живой Мертвец

Похож на труп с улыбкой на лице
Я так исхудал что и правда можно назвать меня мертвым
каждый ****ый день как чувтсво кручины
пол ночи не сплю , мне не удобно дышать я устал
я устал от всей падали ,
Я так часто пишу стихи,потому что
измотан
Измотан унынием этого бездушного мира,
как в черно белом фильме хоронят в гробу молодых
так и я каждую ночь лежу на кровате
Среди этих проженных стен которые видели много
я вспомнию когда был я счатлив.
заплачу и снова сгорю как трещины в скалах горы
и брожу в туманнах асолютно бледный
по пути своей маленькой бессконечности
как мертвые бродят на том свете...


Рецензии