Нам ещё много, предстоит! в себе, найти совести-бо

……………………………………………………………………………
 
Философские Размышления...


Нам ЕЩЁ… МНОГО, Предстоит!
В Себе, НАЙТИ: Совести-БОГА!!
Грехи с Проблемами, ИЗЖИТЬ!!!
В «Сансаре, со СТРАСТЯМИ, ШОПИТЬ…»

Если, «Продолжит, Дней Вагон,
В Составчике, по Рельсам, Биться!..»
Неодолимый Рубикон,
Возможности Даст: НАСЛАДИТЬСЯ!!
Земными, Сладкими, БОЯМИ!!!
Что бы в Конце, конечно: ПАСТЬ…
Перед Святыми НЕБЕСАМИ,
Что Нам: Развёрзнуты. Вратами,
Ввергаясь, в КОСМОСОВУ, Власть!

Рыдать. Стенать. Сгорать. МО-ЛИТЬ-СЯ!!
На Стенку, в БезИсходстве, ЛЕЗТЬ!!!
Что б от ВЕРИГ… ОСВОБОДИТЬСЯ!
В Которые, по СТРАСТИ: ВЛЕЗ!!

Что, словно: КОЖА, ПРИРОСЛИ…
К Душе, Проказой, ПРИ-КИ-ПЕ-ЛИ!!!
Часть Кармы, Матушки-ЗЕМЛИ…
Не Люди, Мы! А Чисто: ЗВЕРИ!!

Но, даже Хищные, Они…
Не ЖРУТ, таких – Себе, Подобных!!!
Мы Даже, отче, не СКОТЫ…
«Переступили ВСЕ, ПОРОГИ!»
ВСЕМ вокруг, ПЕРЕЙДЯ: ДОРОГИ!!
С Ума и Разума, СОШЛИ…

Леченья Болью? – СИМВОЛИЧНО!
СТРАДАНИЯ, нас, ОЧИСТЯТ???
Так Это, было бы: ОТЛИЧНО!!
Если б, Случился: РЕЗУЛЬТАТ!!!

Всё в Руках Божьих… Говорят?..
В Его Непогрешимой, ВОЛЕ!?
ЛЮБОВЬ: СПАСАЕТ!! Надо, Брать,
Подобно Ною, Ковчег, СТРОИТЬ!!!

И быть Готовым, ко ВСЕМУ…
К Свету и Чистоте: СТРЕМИТЬСЯ!
И к Океану, ПРИТЕКАТЬ!!
Что б в Устье с Ним, НАВЕКИ:
                СЛИТЬСЯ!!!


……………………………………………………………………………


Рецензии