И опять я жду тебя

Севастопольские вечера,
Вы запомнились мне в этот год.
Потому,что один я,вчера,
С тоской смотрел в небосвод.

Дымок сигареты бродил.
Душа моя очень устала.
В зад,в перёд,по балкону,ходил.
Знал,что и ты страдала.

А ссора была коротка.
Никто не хотел уступать.
Ведь нитка роздора тонка.
Не надо любовь топтать.

Я верю,найдём слова,
Ведь прошлое было хорошим.
И наша любовь жива,
Гордынею не запорошим.

И опять я жду тебя,
Как в те,юнные годы.
Не покидают чувства меня.
Отряхнёшся от капризной погоды!


08.08.2020
Лондон.


Рецензии