Эмоции

Эмоции - это как будто ходить по воде.
И кто живёт сердцем тот знает,
Вселенная будет всегда и везде.
И мы то найдем, то теряем.

И кадр за кадром, и нет остановки
Никто не заметит капканы, уловки
И высшего разума в жизни загадки
И созданы нами свои непонятки.


Рецензии