Ведь случай, тут как тут, проклятый паразит!

 

Летят минуты жизни незаметно.
Мы радостно встречаем каждый новый год.
Мы забываем - это приближенье к смерти.
Грустить нам надо лишь наоборот.

Не будем думать мы о грустном,
да и весёлый танец спляшем вместе.
Наш жизни торт такой уж вкусный,
и дело вовсе здесь не в сдобном тесте.

Здесь дело в чём, мы вам не скажем.
Попробуйте и сами догадаться.
Вас смерть пока боится домогаться,
и будет жизнь у вас всё веселей и краше.

Не любим мы часы считать.
Подсчёт в нас вызывает лишь усталось.
Неинтересно нам то знать.
Привыкли мы о будущем мечтать.

А вдруг нам на башку и свалится кирпич,
иль попадём внезапно под машину.
Мы докторам тут бросим громкий клич,
и мыслью ту проклятую проколим шину.

Возможно нам и повезёт - отделаемся мы легко,
и нам пока не суждено отдать концы,
но это, согласитесь, есть предупреждения гонцы.
За буквой "эн" всегда ведь следует и "о".

Не будем в мистику теперь вдаваться,
случайность каждому всегда грозит.
Но мы не станем только зазнаваться.
Ведь случай тут как тут, проклятый паразит!


Рецензии