Значит любишь физкультуру!

Если делаешь зарядку,
Со здоровьем всё в порядке,
Обруч крутишь и гантели
Поднимаешь в самом деле,
Бегаешь и в мяч играешь,
Эффективно приседаешь
И висишь на турнике,
Прыгать можешь налегке,
Создаёшь себе фигуру,
Значит, любишь физкультуру!


Рецензии