Нам с тобой повезло

Нам с тобой повезло, разве?
Нам с тобой повезло, может,
Наш дом не разбили на части,
Наш город стоит, не заброшен.

И вернуться нам есть куда,
И есть куда мы можем уйти,
Прячась под нейлоном зонта,
Прячась от алюминьевых птиц.

Мы можем уйти и нам повезло-
Нас цепи не держат, не держат долги
И под ногами асфальт, не стекло,
Но ты продолжаешь смотреть на других,

Их жизнь звучит лучше, наша не так
И ты не веришь, что нам повезло
Прячешь вспотевшие руки в пиджак
Ждешь, когда солнце всех их сожжет
(Но их солнце ни тебя, ни меня не сожгло)


Рецензии