Люблю коробки от конфет

Люблю коробки от конфет,
Обложки от печения.
Пишу на них уж тридцать лет…
Больное увлечение.
Тут и бумага не нужна,
На тушь не надо тратиться…
Встаёт огромная страна
Строфою каракатицей…


Рецензии