Ариадна

Ты,
 А р и а д н о ю,(ко мне)
                В о ш л а
и я С х в а т и л с я
      за П р о т я н у т у ю
                Н и т ь
М н е,
   стало И н т е р е с н е й
                Ж и т ь
в П е ч а л и,
             С к у к а
                от меня У ш л а

Я,
  С о л н ц у(рад)
                и не С к р ы в а ю -
что Ч  а  с  т  о,
                Л и к
                его Л о в л ю
в Л у ч а х.
        столь Н е ж н ы х
                П р е б ы в а ю
П о д о б н о
             М а т ь,
                его л ю б л ю.
но С в е т,
         что от Т е б я
                И с х о д и т -
Н а м н о г о
             Я р ч е
                и Н  е  ж  н  е  й
Он,
  мне Д  о  р  о  ж  е
                и В  а  ж  н  е  й
(прекрасный С  в  е  т !
                Т в о и х
                О  ч  е  й)
в мир Р а д о с т и
                и М  у к,
                У  в о  д  и  т
ни для К  о  г  о,
                не Н  о  в
                тот М  и  р,
но,на П л а н е т е
                В н о в ь
                и В  н  о  в  ь
в Н е г о
       У  х  о  д  я  т,
                Он-К  у  м  и  р
Н а з в а н и е
                Е  м  у-
                Л  ю  б  о  в  ь
С  и  л  ь  н  а-
                моя Л ю б о в ь
                к Т е б е...
она Д  а  л  а(мне),
                С  т  о  л  ь  к  о
                С и л !
Ты-Ч е л о в е к!
                в М  о  е  й
                С  у  д  ь  б  е
М  н  е
       К  р  ы  л  ь  я(дал)
                и О ж и в и л


Рецензии