Беру свечу и со слезой причастие,

Порою,иногда,придет строка- разлука,
Ее узнать не сразу нам под стать.
Но признаки ее сплошная,горе- мука,
И Имени, не будет называть.

Симптомы, не излечат в одночасье,
Добраться до истоков, не с руки.
Беру свечу,и со слезой причастие,
Авось, придет касание любви.

Так отдалились от Истоков сути-
Забыли чувство радости, в глаза.
По забытью приходят, тенью муки,
О,человек,тебе дана стезя!


Рецензии