Приблизился закат

Приблизился закат
И я,в душе,остыл.
Как-будто на прокат
Я солнце попросил.

А завтра,вновь,строкой,
Как солнышко взойдёт,
Поэзией воспой.
С души печаль уйдёт.

Мы солнце воспеваем
За яркий луч.
Как ты,не остываем.
Смеёшся из-за тучь.

И веселей нам будет,
Ты светишь всем.
Согреет-не забудет,
Когда уйдём совсем.


Лондон.2013г.


Рецензии