Губами душу обхватив кружились снею в ритметанго

Губами душу обхватив
Со мною кружишь в ритме танго.
До дна! Я твой аперитив!
Твой острый чили, сладкий манго...

Испит, иссушен, мокр как цуцик...
Нет сил, одни глаза живут.
А в них огонь, бушует страстью 
Любовь и счастье - здесь и тут...

И ночь сгорев восходом роз
Уснула тихо у порога.
И я тебя в кровать отнёс.
Спи! Супер анти недотрога.


Рецензии