Мы будем вместе

Путяев
Александр
Сергеевич

Картина Саши Путяева.
Холст. Масло."Пьеро"
Эту картину мы рисовали вместе.
И сейчас она находится в семье актёров:Гуськова Алексея и Вележевой Лидии.
Картина снялась в художественном сериале"Воровка"
Надеюсь,что наше произведение живёт.
***

Мы будем вместе там,на небесах,
а путь земной изменчив и причудлив.
Мой крестик оборвался на губах.
В сырой песок упала цепь предчувствий.

Ни всё ль равно:ты беден или нищ?
Незрячему больнее оглянуться...
Но слышу я,как в тишине гробниц
на библии закрытых глаз клянутся...


Рецензии