Просто быть

Можно прятать глаза за чёлкой,
Улыбаться , меняя позы.
Непосредственной быть и колкой
И умело цитировать прозу.

Но ведь это всё наносное,
Дунет ветер и пыль исчезнет.
Опадёт , раствориться в зное
Слов неискренних , не воскреснет.

Будет плакать душа , что заперта
На задворках,   свернувшись комочком.
О простой настоящей радости
Просто быть... полевым цветочком !

20.10.2019


Рецензии