И смерть меня когда то встретив

И смерть меня когда то встретив
Со мной бокал распив хмельной.
Меня счастливого заметив
Пошла б своею стороной....

И я хмельной счастливый бодрый
В свои 102 чтоб бодрячек.
Свою старушку да под ручку.
Ну что Наташка на бочек?


Рецензии