Крылечко

Я сегодня не бухаю
Подвязал.
Я сегодня не гуляю
Завязал.

Я свое браток уж выпил
Через край.
Забирай победный вымпел
Да бухай.

Я пойду на берег речки
Прошвырнусь.
Ты сиди же на крылечке
Я вернусь.

Посижу с тобой немножко
И домой.
Пусть поет твоя гармошка
Под луной.

Я сегодня не бухаю
Подвязал.
Я сегодня не гуляю
Завязал.


Рецензии