Когда нелегко и в тумане дорога

Когда нелегко и в тумане дорога ,
То думай о Боге, надейся на Бога.
Присядь и отбрось шелуху суеты,
И в сердце найдёшь свой родник чистоты.

Его лишь расчистить , Любовью согреть
И можно все сложности преодолеть.
И с мыслью о Вечном и любящем Боге
Ты смело ступай по туманной дороге.

20.10.2019


Рецензии