О любви

В тонких пальцах стакан со льдом
За тёмными очками наглый взгляд
Я становлюсь мягким тонким льном
Хочу, как крыса, сожрать терпкий яд

Признаёшь только статус "любовник"
Стать близкими - ошибка и крах
Для нежных слов - грубый намордник
Доверие - твой злейший враг

Тебе милы власть и провокация
В твоих играх стёрты нравы
Блеф, нож в спину, доминация
Останутся переломы и шрамы

Грязные мысли и резкие слова
Отчего люблю такую мразь
Уже давно сожран и слаб сполна
Сука! Толкай лицом в грязь!

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии