Мы станем одной кровью

Любовь  сломала   крылья,  что  так  ждала  тебя.
Вослед сказав: -"не пыль я  вновь  оживу - любя"
Пусть  много  раз  поверю.  И  много  раз   умру.
Но   полной   чаши  меру - я,   как   есть   приму.

Пусть  жизнь  в  круговЕрти  заворожит   в   любви…
я   не  сверну  до  смерти,  увы,   хоть   разорви.
Путь  разделю с  любовью  с  тем – кто ждал всегда.
Мы  станем  одной  кровью - он – мною    жил  года…

Чувство     не   уходит,   как   вода     в   песок.
Нельзя      жить      Человеку     не   любя.
И   вот    любви  достигнув,  словно   марш – бросок
в  одно  сплели  два   счастья - судьбу   не  торопя.


Рецензии