Познай своё счастье!

Бог немало даёт,
Каждый день по рассвету.
От зимы до весны,
От весны, снова к лету.
Открывая окно,
Душу чувствовать надо,
То что в жизни дано,
Будь всегда тому рада.
Чтобы небо в глазах,
А вокруг пенье птицы.
Чтоб цветочки в садах,
И зимою синицы.
Соловьи пусть поют
И рифмуется строчка.
Я люблю тебя жизнь!
И на этом, не точка...
Всё с простого листа,
Напишу не минуя.
Жизнь порой непроста...
В мир я крикну: Люблю я!!!
Образуется миг,
Пусть минуют ненастья.
Кто всё это постиг,
В жизни знать ему счастье.
Каждый солнечный блик,
Он силён и доволен...
Ну, а горечи вскрик,
Говорю вам: Уволен!!!

08\08\2020 год
12:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии