Демонический ангел - называю тебя...

Я стал счастливей на 100 тысяч поцелуев!
Я стал богаче морем нежности твоей!
Мечты поблекли и я сам к себе ревную....
Твоя реальность круче в тыщу раз мечты моей.

Демонический ангел называю тебя
Или ангельский демон? -  шепчу я любя...
Главное ты со мною. Круглосуточный кайф!
Когда рядом Богиня... Нереальная! Драйв!!!!!


Рецензии