смой дождь

Смой дождь разочарований день
Сотри из памяти чужие лица и усмешки
Ты самый близкий друг мой как и прежде
Я как и прежде твоя тень

И боль мою возьми в бескрылый край
Где пустота стирается в пустоты
И незачем знать кто ты
А обитателям неведом рай

Здесь спрячу сердце и стихи
Пороки не запачкают одежду
Неважно ты знаток или невежда
Засчитаны не будут те грехи

Отождествлению которых посвятят
Множество речей корыстных пустословы
Но будут для Земли они не новы
И будет время - их же заклеймят


Рецензии