Ненавижу города

Ты оставил мне шрам на теле,
Ты оказался в моей жизни самой большой потерей.
Я держусь,а ты в упор стреляешь,
Стань моей любовью навечно-умоляю.

Наверное не стоило,однажды тебя к себе подпускать,
Была бы моя воля,я бы не позволила себя обнимать.
Но ты так в душу мою смотрел,
Что я поверила,что ты правда мной болел.

Ненавижу города,в которых мы расставались,
Челябинск-Усть-Катав в прошлом остались.
Ненавижу тебя,но скучаю..
Обещал быть рядом,
Но лишь отравил мою жизнь ядом.

Не притворяйся,что скучаешь,
Я уже не верю тебе,и ты это знаешь.
Ты дал мне шанс вновь испытать любовь,
А я расправив крылья - разбилась..
И сердце в кровь.

Мы друг для друга-чужие,
И даже в разных городах.
Ты моя стихия -
Огонь и вода,
Ненавижу город, в котором мы росли,
Потому что именно он разбил все мечты.


Рецензии