Счастье на руке моей уснуло

Счастье на руке моей уснуло!
Засопело и ногами обвило.
Ревность к самому себе кольнула..
Больно сладко это счастье отлюбило...

И лежит рыжеволосое чудо.
И тихонько я его лобзаю.
Этот миг наверно вряд ли я забуду!
Не дышу, не двигаюсь и от неги таю.

Глажу волосы твои невесомо.
И губами глаз твоих касаюсь.
Спи малыш. Как мне это знакомо.
Сладкий грех мой! Нисколько не каюсь!

И дыханье ловлю на выдохе.
И оно вдруг становиться чаще.
Все!!! Поспали! Вот Бог тебя выдумал!
Просыпается моё страстное счастье.....


Рецензии