Отдохновение...

Ускользаю в иное пространство –
В непосредственность Света и Тени,
В безмятежность, не то, чтобы лени, –
Тишиной убаюканной, – Царство…
Здесь не действует Времени скоротечность,
Вся печаль, суета – за пределами разума…
Ощущение – дыхания Вечности…
Всё, что было и есть… – уже сказано…

*G.M.P.*


Рецензии