Эффект Бабочки

Нежной бабочки полёт
Оказался вне эффекта.
Значит можно их давить
Сапогами, вместо текста.

На булавку, и на знамя
Свалки денег.

Что за звук?

Это бьётся к вам в окошко
Мотылёк:

Тук-тук, тук-тук...


Рецензии